您现在的位置是: < 首页 <>> 二级单位
二级单位
  • 教务处2018年元旦春节期间走访慰问离退休教职工情况
  •     在元旦、春节双节来临之际,教务处领导及工作人员携慰问品走访慰问了钱景兴等14位教务处离退休老同志,给他们送去了新春的问候.

在慰问过程中,教务处领导以及工作人员与离退休老同志进行了亲切的交谈,关切询问了他们的身体状况和生活近况,了解他们生活中的一些实际困难,将学校的温暖送到离退休老同志的心坎上。并且,向老同志们汇报了学校和本部门一年来的发展情况,并虚心听取老同志们对学校改革发展的意见和建议。

离退休老同志曾经为学校的建设做出了不可忽视的贡献,他们的经验也是非常重要的财富。教务处领导一直高度重视走访慰问工作,明确专人负责,认真实施,专款专用,使老同志切实体会到学校的关怀。