您现在的位置是: < 首页 <>> 表格下载
离退休工作处
表格下载
  • 表格下载
  • 中国政法大学学院路校区教职工活动中心使用须知


    一、   中国政法大学学院路校区综合配套服务楼(教职工活动中心)教职工活动中心(以下简称“活动中心”),是为我校离退休教职工、在职教职工提供学习、文娱等活动的专用场所,由离退休工作处负责管理。

    二、   在满足离退休教职工、在职教职工使用的前提下,可以为在校学生提供文娱活动场所,原则上不提供给在校学生用于教学活动。

    三、   对活动中心的使用须经过离退休处审批。

    四、   在职教职工使用活动中心需以所在单位的名义填写登记表;自组活动队(组)使用活动中心,必须在登记表上明确“联系责任人”。

    五、   离退休教职工使用活动中心,由离退休工作处直接审批。

    六、   在校学生使用活动中心,需经所在学院领导审批后,方能到离退休处办理申请手续。

    七、   使用活动中心,须爱护活动中心的各种设施、器材和物品,不得损坏;离退休处认为属于故意甚至是恶意损坏的,须照价赔偿。

    八、   自觉维护活动中心的整洁环境,使用后应负责恢复原有样貌并作初步清扫。

    九、   在使用中需听从工作人员的劝告,不得在墙壁上做釘挂和粘贴,维护活动场所不受损坏。

    十、   使用完毕后,经工作人员验收后方可离开。

    十一、    对于违反上述相关规定、情节严重者,离退休处可在向主管校领导报备后拒绝其今后的使用。

    离退休工作处

      2014114

     借用活动中心活动室申请表.docx