• 学校召开昌平校区退休人员座谈会
  • 201864日上午,校党委副书记高浣月主持召开了昌平校区退休人员座谈会,校党委书记胡明,以及校办、资产处、保卫处、基建处、后勤、离退休工作处等职能部门主要负责人及退休教授、干部、工人代表共30余人出席了会议。

会上,老同志们结合自身的诉求,围绕昌平校区北区规划建设,就加强管理、方便群众、美化环境、维护学校利益等方面,提出了一系列意见和建议。

各职能部门负责人认真听取了老同志们的发言,对老同志提出的意见和建议表示感谢,并一一做出了详细的回复。有些问题正在落实,有些问题会后尽快组织落实,对一些暂时无法落实的问题也解释了原因,取得了到会老同志的理解。

胡明书记在会上总结讲话。首先,对老同志一直以来关心学校发展,大力支持学校工作,积极为学校发展建言献策表示感谢。其次,他指出学校的中心主旨就是为师生服务,学校将争取更多的资源,帮助老同志解决好实际困难。最后,希望老同志有好的建议及时提出,一如既往地关心支持和监督学校的工作,继续为学校加快发展谋良策、献余热、作贡献。