• 我处与曾在处里工作过的退休同志进行迎新座谈
  • 为喜迎新一年的到来,传承尊老敬老的传统,12月14日上午,我处在活动中心会议室邀请曾在处里工作过的9位老同志进行迎新座谈,牛晓飞、黄庆峰、张伸、张宸代表处里参加活动。座谈中,在职同志对各位老同志能够“回家”看看表示感谢,向各位老同志通报了2017年离退休综合党建、待遇落实、社团老年大学、《夕阳红》编辑出版等工作情况,并为各位老同志送上新年祝福;老同志们对一年来的离退休工作给予肯定,同时就离退休新政策、新思维与在职同志进行充分交流、互动。座谈中,大家一致认为2017年对党和国家、对学校发展、对离退休工作开展来说,都是一个及其重要、及其特殊的年份,无论在职同志还是老同志都应该全身心学习贯彻党的十九大精神、总书记来校考察讲话精神,以及学校第八次党代会关于离退休工作的部署。座谈会在和谐愉快、富有传承韵味的氛围中圆满结束。