您现在的位置是: < 首页 <>> 工作动态
离退休工作处
工作动态
  • 离退休第四次党员代表大会胜利召开
  • 2017年9月14日上午,离退休第四次党员代表大会在学院路离退休活动中心召开。校党委副书记高浣月出席会议。

    会议在奏唱国歌中开始。大会宣读并通过了选举办法;说明了中国共产党中国政法大学第八次党员代表大会代表候选人酝酿、提名、产生过程;介绍了代表候选人基本情况;通过了监计票人员名单。接着大会进行了投票,选举产生17位中国共产党中国政法大学第八次党员代表大会党代表。

    会上,离退休干部分党委负责人还介绍了我校离退休下半年党政工作要点,就离退休干部分党委推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案作了重点强调,对重阳节评优表彰工作及尊老敬老活动进行了部署。

    最后,校党委副书记高浣月讲话。她向老同志们详细介绍了上半年学校本科教学评估的成绩、学习贯彻落实习近平总书记5.3讲话的部署举措、我校创建“双一流”工作的开展情况,同时就下半年全校学习总书记7.26讲话的具体要求、即将开始的学习贯彻十九大精神活动、以及党建和思想政治工作基本标准集中检查工作等,进行了全面部署。

    在全体起立奏唱国际歌中,大会圆满结束。