• 离退休第12党支部开展“欣逢盛世话百岁”主题党日活动
  • 6月18日上午,离退休第12党支部联合中国老教授协会政法专业委员会、中国政法大学老教授协会共同开展了庆祝中国共产党诞生93周年暨离退休老同志健康养生党日活动,本次活动主题为“欣逢盛世话百岁”。中国老教授协会会长、原北京市教工委书记徐锡安,中国老教授协会政法专业委员会部分委员,我校老教授协会负责人,以及离退休第12党支部离退休党员,共同参加活动。党支部书记任淑梅主持了活动。按照既定的程序,徐锡安致辞,谈了对党和国家老龄政策的感受,以及离退休教授如何老有所为;河北师范大学黄道诚教授主讲了“黑茶与健康”;退休教授王修经谈了“根雕与健康的感受”;离退休社团陶彩燕老师为党的生日献上一首诗歌,并现场朗诵,引起现场老同志的共鸣。直到中午十二时许,活动才结束,大家在依依不舍中话别。