您现在的位置是: < 首页 <>> 通知公告
  • 关于开展三八节庆祝活动的通知

•          人间最美三月天,春花烂漫展新颜。在这春回大地、万象更新的季节里,我们满怀柔情和欣喜迎来了第106个“三八国际劳动妇女节”。在这平凡而伟大的节日到来之际,离退休工作处全体同仁向全体离退休女教职工致以节日的问候,向你们为家庭、学校、社会的辛勤付出致以崇高的敬意!

为保证大家度过一个快乐、和谐的三八节,特安排如下活动:

一、为全体离退休女教职工发放温馨礼品一份(学院路校区前往处行政科领取,昌平校区前往活动中心领取)

二、举办庆三八电影放映季,学院路校区教职工活动中心电影放映室每日上午9点

3月7日       《铁娘子》

3月8日       《妈妈去哪儿》

3月9日       《火星救援》

昌平校区临教活动室上午9点

3月8日        《火星救援》

最后,再次祝愿全体离退休女教职工健康携快乐齐飞,幸福同平安永驻。

二〇一六年三月二日