• 我校老同志门球队参加北太地区“三八”杯老年门球赛(140326)
  • 3月24日上午,北太地区门协在邮电大学门球场举办了“三八”妇女门球赛,我校门球队的女队员参加了比赛,参加这次比赛的共有三支队伍,我队参加两场比赛,第一场比赛以两分之差负于联合一队,第二场比赛以15比8战胜联合二队,取得了比赛第二的好成绩。在这次比赛中新队员闪亮登场,并打出了较好成绩。为了参加比赛新老队员坚持训练,自觉延长训练时间,由原来每天训练一小时延长到三个小时,周六周日都不休息,甚至是雾霾天都带着口罩坚持训练。特别值得表扬的是张海芹、张月萍、申士珍、马存生等队员,张海琴每天从昌平乘班车到学院路练球,已坚持了两年;张月萍、申仕珍两位新同志是太极队的骨干,每天下午即要参加太极活动又要进行门球训练,很辛苦,但是在短短的几个月的训练中就掌握了门球的基本技术,并参加了这次比赛,很了不起;马存生身体欠佳,但是她坚持参加太极活动和门球训练,在训练中给予新队员进行指导,发挥出老队员应有作用。正是新、老队员们的这份坚持与努力,才保证了参赛活动的顺利进行。(门球队 靳桂荣供稿)

20140326105644.jpg