• 离退休社团举办2015年工作研讨会
  • 2015年度离退休社团工作研讨会分两部分内容于学院路离退休会议室召开。出席会议的有副主任、各协会负责人以及顾问组成员,离退休处副处长、社团主任贾彤老师主持会议。

11月27日上午各协会负责人分别回顾了一年来各活动队的具体情况,并提出了存在的问题以及解决的建议和设想。社团主任贾彤老师就社团与老年大学现存状况向老师们作了详细汇报,并针对问题与老师们进行一一探讨。

12月4日上午对外语合唱队、门球队、朗诵组三个活动队的情况进行了社团活动个案剖析,分享了成功经验,以及对存在的问题进行热烈讨论。随后,讨论了活动平台的建设,并通过了负责人变动提议,对社团组织结构及负责人进行了调整。老师们讨论非常热烈,积极进言献策,此次研讨会在一片祥和的气氛中画上圆满句号。