您现在的位置是: < 首页 <>> 行政工作
行政工作
  • 我校离退休工作人员赴北京科技大学离退休干部处学习取经 (100318)
  • 为了更好地服务我校离退休老同志,不断提高自身的业务素质、扩展视野,并加强与兄弟院校之间的合作交流。3月16日上午,在处长董秋的带领下,离退休干部管理处一行9人赴北京科技大学交流学习,受到北京科技大学离退休干部处张文平处长及全体工作人员盛情接待。

座谈会上,两校就如何从老同志实际需求出发和贯彻以人为本的工作理念进行了交流、讨论。张文平处长就北京科技大学老干部活动中心建设、人文环境营造、在职干部队伍建设等进行了介绍。董秋处长介绍了我校离退休工作的基本境况、发展规划,并高度赞扬了北京科技大学离退休工作是北京高校的典范,值得学习借鉴,倡议两校建立离退休工作定期交流机制。会后,大家参观了北京科技大学老干部活动中心。

大家纷纷表示此次交流学习受益匪浅、收获颇丰,既认识到了差距、不足,开阔了思路,又增长了见识、阅历,是一次很好的学习机会,将有助于促进我校离退休工作更上一个新台阶。