您现在的位置是: < 首页 <>> 行政工作
行政工作
  • 离退休干部管理处召开新学期工作会 (100305)
  • 为更好贯彻落实学校2010年党政工作部署会会议精神,扎实做好今年各项离退休工作,3月5日上午,离退休干部管理处领导班子和全体工作人员在学院路校区召开了新学期工作会,会议由离退休干部管理处处长、分党委书记董秋主持。校党委副书记高浣月出席会议。

会议传达了学校党政工作部署会的会议精神,通过了离退休干部管理处各科室工作范围及岗位职责,部署了2010年上半年离退休干部管理处工作安排。

会上,党委副书记高浣月做了重要讲话。她要求全体与会人员面对新时期离退休工作,在思想上、观念上要有新的高度,正视新形势、新问题。对工作要做到有感情、动真情、增热情,并提出四点要求。一是加强学习,学习相关政策理论,要向老同志学习,向同行学习;二是树立良好的工作作风,主动适应学校提出的“管理要实现粗放型到精细化转变”要求;三是要有岗位创新意识,不断梳理、总结工作,改进不足,保持并不断更新具有品牌价值的项目工作;四是加强与校内各部门的联系,并且在全校推动树立尊老、敬老的风尚。