您现在的位置是: < 首页 <>> 行政工作
行政工作
  • 离退休处邀请农工民主党医学界专家来校开展义诊活动 (100928)
  • 9月28日上午,应我校离退休工作处、校工会、统战部的邀请,农工民主党医学专家来我校为离退休教职工老同志举行了义诊活动。校党委副书记高浣月同志、离退休处处长董秋同志和校工会邱文栋同志看望了参加义诊的医学专家并慰问了前来咨询的老同志。

这是我校离退休工作处自2002年来第八次组织为离退休教职工义诊的活动了。义诊活动不但受到了离退休教职工的关注和欢迎,今年更是吸引了一大批在职教职工和在校学生的欢迎。

校党委副书记高浣月在慰问参加义诊的医务专家时表示:开展义诊活动,是学校关注离退休人员、教师及学生群体身心健康的重要举措,是落实党中央的“老有所医”的老龄工作方针的有效载体;农工民主党北京市委秘书长刘迎女士也表示:非常高兴能够带队来法大为广大师生服务;她认为农工民主党是中国共产党的战友,承担者参政议政和为经济建设服务职能,走入高校开展义诊,也是发挥自身价值的最好体现。

短短的一个上午,农工民主党医学界的十余位专家们,为300余名离退休人员、教师、干部、学生提供了义诊服务。