您现在的位置是: < 首页 <>> 行政工作
行政工作
  • 我处组织离退休老同志参观水城金手杖国际养老公寓
  • 应广大离退休教职工要求,按照每月参观一所养老机构的计划,我处5月29日组织学校18位离退休教职工代表参观了位于昌平区温都水城的金手杖国际养老公寓。

DSC_0874_副本.jpg

养老公寓地理位置优越,置身景区之中,交通便利,背靠强大的医疗资源,独创5种会员制度。老同志们首先参观了养老公寓的硬件设施,医务室、针灸按摩室以及宽敞明亮的图书馆、健身室让大家对公寓的硬件连连赞叹;正在进行老年大学教学的教室、正在进行戏曲排练的音乐室更吸引大家驻足观看;在参观公寓样板间的时候,大家互相比较、询问价格、拍照比对,详细探讨各个户型的优缺点及实用性。参观完毕后,大家在放映室观看了养老公寓的宣传资料片,听取了养老公寓负责人对养老公寓整体情况、入住办法、收费标准的详细介绍。特别是关于海南博鳌温都水城、黑龙江五大连池温都水城与北京温都水城三地联动的问题,老同志们不仅详尽的提出各种问题,还提出了很多中肯的合理化建议。

DSC_0884_副本_副本.jpg

体验午餐后,大家乘车返回,返回途中,仍不忘品评金手杖养老公寓的优缺点以及与目前现实生活需求的衔接。此次活动也为我们参观养老机构的活动积累了经验,更加明确老同志们在入住养老公寓方面的需求。