• 离退休干部党委召开本学期第一次全体会议
  •       2023310日,离退休干部党委召开本学期第一次全体会议。离退休干部党委委员、纪委委员、离退休工作处领导班子成员出席会议。

会议学习了中办国办印发的《关于加强新时代法学教育和法学理论研究的意见》,以及副校长时建中接受中国教育电视台采访的《开启法学教育新篇章》专题片。

会议通报了2022年离退休党政工作情况,并根据学校新学期党政工作要点,结合离退休工作新形势、新要求,研究并通过了《离退休干部党委、离退休工作处2023年工作计划》,确定了本学期离退休工作的方向、总体要求和主要内容。

会议要求,要以学习贯彻落实党的二十大精神为主线,在落实好疫情防控责任的基础上,着力强化政治引领、推进组织建设、引导发挥作用、强化关心关爱,推动离退休工作全面提升。

与会委员也分享个人体会,并根据新形势对离退休党政工作提出积极有益的建议。