• 离退休第11党支部召开换届选举大会
  • 20221031日上午,离退休第11党支部召开党员大会,开展换届选举工作。会议由党支部书记刘金国主持,离退休干部党委书记出席会议。

会上,离退休第11党支部书记刘金国总结了三年来离退休第11党支部的各项工作。支部严格落实学校党委、离退休干部党委部署的各项党建工作任务,引导老同志们继续发挥正能量,积极学习,坚守党性,不忘初心,继续发扬党员的奋斗精神,始终不忘身为一名共产党员的责任和义务,严格遵守学校的防疫工作要求,组织老同志们积极支持、配合相关防疫政策,关心关怀老同志,及时走访慰问,了解、帮助老同志解决困难。

随后,刘金国老师介绍了党支部候选人推选过程,对三位候选人的情况作了简单的介绍,然后大会进行了支部委员选举,选举产生了新一届党支部的支委班子。

最后,离退休干部党委书记对本届支委的工作表示高度肯定,对选举出的新一届委员会班子表示祝贺。他表示,三年来,第11党支部支委团结有力,支部凝聚力、向心力强,支部党员在党建工作、社团活动中都发挥了积极作用。他指出,本次换届切实选出了党性强、威信高、经验丰富、乐于奉献、身体较好、有责任心和较强工作能力的、相对年轻的退休党员出任支委工作,希望在新一届支委的领导带动下,进一步增强党支部的活力和工作执行力,提升支部凝聚力。