• 离退休第8党支部召开全体会议
  •

618日上午,离退休第8党支部在学院路二层会议室召开全体党员会议。会议由支部书记王耀庭主持。

会议首先由王耀庭介绍了未到会人员近况。随后,会议决定了学校2019年重阳节评优表彰大会本支部推荐人选。接着,参会同志以“不忘初心、牢记使命”为题结合自身经历发表了主旨谈话。王耀庭谈到,“我1934年出生,完整经历民族解放、国家独立、社会主义建设的各个历史时期,深刻感到翻天覆地的变化,这一切都是党带领大家实现的。”离休党员张文一读了自己摘抄的境外媒体关于新中国社会主义建设伟大成就的相关报道。最后,老同志们互祝长寿,让大家能再看看祖国新变化,再感受新时代大发展,再为党和人民的事业增添一份正能量。