• 校党委民主生活会前征求离退休老同志意见会
  • 201912日,校党委副书记高浣月受校党委委托主持召开座谈会,认真听取离退休老同志对学校发展建设的意见建议,离退休老党员、社团代表参加座谈。

会上,老同志们重点围绕学校发展、学科设置、党建工作等方面依次发言,对深化学校教学改革、提升人才培养质量、加快校园设施建设、加强离退休党建社团工作等方面都提出了各自的想法和建议。大家认为,校党委专门召开座谈会面对面听取老同志的意见建议,体现了学校对老同志的关心重视和求真务实的工作作风。大家一致表示,感谢校党委长期以来对老同志们的关心和重视。

座谈会上,高浣月认真倾听、详细询问,对老同志关心关注的热点问题及时给予解答。在听取完老同志们的发言后,她认为老同志们的建议有高度、有广度、有温度,大家的发言始终不离学校的发展,体现了老同志对学校的深厚感情,对校党委的支持爱护。高浣月代表校党委感谢老同志们长期以来对学校发展的关心和支持,表示校党委将认真研究,努力将大家提出的意见建议转化为推动学校改革发展的动力。