• 离退休第十三党支部召开支部大会
  • 20181225日,离退休第十三党支部召开今年最后一次支部大会。支部书记白彦红主持。牛晓飞参加会议。

虽然天气寒冷,北风呼啸,但老同志们仍积极参加此次会议。

会议以茶话会形式为主,主要座谈一年来的感受及展望新的一年。

会上大家对离退休工作处及民商经济法学院领导们表示感谢。每年离退休工作处多次组织活动及干部培训等,丰富老同志的晚年生活,让我们享受到生活的霞光。支部生活的加强让我们对生活充满了信心。

近年来,民商经济法学院多次提高对老同志的福利待遇并欢迎我们参与到院工会组织的活动中,表示对老同志的活动全方位支持。所以我们为从民商院退休感到自豪。

会上牛晓飞副书记为我们介绍了离退休工作处一年来的工作点滴。大家深受鼓舞。今后我们一定要加强支部建设,继续发光发热,绝不给党抹黑。(撰稿人:白彦红老师)