• 2004年董秋等二十名代表参加学校第六次党代会
  • 中共中国政法大学第六次代表大会于 11 月 19 日 在昌平校区学生活动中心报告厅隆重召开,离退休分党委书记董秋和离退休老同志苏炳坤、张文一、贺进、罗瑛、宋振国、王耀庭、赵玲书、金霭珧、黄厚仁、赵克俭、陈维佳、卢一鹏、倪才忠、郭生强、王启富、张效文、孙敏正、何长顺、巫昌祯等二十名代表参加了大会。刘廷吉、赵国先二位同志列席参加大会。分党委书记董秋同志进入我校第六届委员会候选人名单 11 月 20 日 下午,我校第六届党代会胜利闭幕,大会新选出中共中国政法大学第六届委员会委员 19 名,他们是马抗美 、马怀德 、卞建林 、石亚军 、冯世勇 、朱勇 、邬宝顺 、刘秀华、李书灵、李秀云 、 李淑荣、张奇、张柳华、张桂琳、陈桂明、胡明、徐显明、高浣月、解战原。选出中共中国政法大学纪律检查委员会委员 9 名 , 他们是王立艳、阮齐林 、孙选中、李书灵、 李树忠、汪家良 、范分社 、宣增益、薛刚凌。 我处分党委书记董秋同志被列入我校第六届委员会委员候选人名单,这是我校建立离退休机构以来首位进入党代会候选人名单的代表。