• 2006年校党委书记石亚军参加离退休党支部书记座谈会
  • 9月4日上午,离退休干部分党委在学院路校区召开支部书记座谈会。校党委书记石亚军、党委副书记兼纪委书记李书灵,离退休处处长兼分党委书记董秋、离退休处副处长贾桂琴、离退休分党委副书记叶建华、苏炳坤、张文一和来自18个党支部的书记参加了会议。座谈会由李书灵同志主持。

石亚军书记首先通报了学校党委和行政今年下半年的工作要点。重点介绍了教学评估、党建工作情况。分析了学校在整体工作中所存在的一些突出问题,并针对下半年党政工作所面临新的形势和新的要求,提出了要致力于提高“六个力”的要求。他强调:一要提高校领导班子的公信力;二要提高领导干部的亲和力;三要提高行政执行力;四要提高管理的统筹力;五要提高校园的凝聚力;六要进一步提高学校的竞争力。

会上,石亚军书记与老同志进行了座谈,认真听取了他们的意见和建议,并就新校区建设、学校安全稳定、工资改革等情况作了说明。

老同志们在座谈中畅所欲言,对石亚军书记的报告给与了高度评价。认为石书记的报告非常有亲和力,问题找的准,讲的很解渴,听了报告大家心里很舒服。对学校目前存在的不尽如人意的现象表示了很大程度的理解,对校党委采取的一系列改革措施和取得的成绩表示满意,并感谢离退休干部分党委一直以来对老同志的关心和照顾。他们纷纷表示:虽然人已经退休,但思想不能退休,要一如既往的关心和支持学校的改革与发展,继续发挥作用。会上,老同志还就学校提供活动场所、社区治理、二级管理、生活补贴等问题提出了很好的意见和建议。

会上,李书灵同志对离退休干部分党上半年工作进行了回顾并给予了充分肯定。

会后,大家一起观看了《传播法制理念、构建和协社会》反映离退休党支部为庆祝建党85周年开展的特色党日活动,老

教授党员送法下乡的记录片。