• 2005年石亚军书记在学院路校区召开离退休支部书记座谈会
  • 12月13日下午,石亚军书记在我校学院路校区召开了离退休支部书记座谈会。座谈会由离退休处主办,参加会议人员主要是离退休各支部书记和分党委委员,校党委副书记兼纪委书记李书灵同志参加并主持了座谈会。

与会人员就离退休老同志们关心的房改问题、分房遗留问题;生活待遇问题;工作作风、工作态度问题;老干部活动中心问题;生活社区的绿化、照明、卫生等问题畅所欲言,在座校领导真诚倾听。石亚军书记说:“今天的会开得非常好,大家面对面直接沟通,党委班子的一些想法也可以通过这个会来传递, 这是一个解决问题的很好方式,进一步增强了沟通和理解”。 会上,许多老同志们讲,学校兴旺发展我们都有一份责任,应该为我校争创世界一流学校、创建文明和谐校园贡献一份力量。