• 2007年离退休干部分党委召开支部书记会 动员部署党建评估工作
  • 2007年9月11日上午9点,在学院路图书馆贵宾会议室召开支部书记会议,参加会议的有分党委委员、各支部书记、校党建督导组组长,校党委副书记、纪检委书记李书灵同志也参加了会议。

首先,分党委书记、离退休处处长董秋同志向大家通报了学校党建评估的工作情况,强调了本次党建评估的重要性,希望老干部们统一思想认识,以大局为重、新的精神面貌全面迎接党建评估检查,为构建和谐校园做贡献。会上,还为各支部发了有关党建评估的材料、和胡锦涛“6.25”讲话等学习材料。汇报了本学期的党政工作计划:深入贯彻落实科学发展观,落实好老干部的政治、生活待遇,进一步加强离退休干部党支部建设,从政治上关心、生活上照顾、组织上凝聚老干部,丰富老干部的精神文化生活,充分发挥老干部在构建和谐社会、和谐校园中的作用。进一步加强老干部队伍自身的建设,突出重点,求真务实,狠抓落实,不断开创老干部工作的新局面。然后就离退休处的特色活动进行了介绍,并对下半年重阳节期间开展的宣传周系列活动征求了大家的意见。副处长贾桂琴向老同志们通报了2007年以来落实老同志生活待遇的情况以及校党委关于评选尊老敬老先进集体、老有所为先进个人等通知。

最后,校党委副书记兼纪检委书记李书灵感谢老同志们对党建工作做出的努力并认真听取了他们的意见和建议,强调下半年的工作要结合老同志的特点从实际出发,评先要和创先相结合,更好的在全校范围内推动尊老敬老活动的开展。