• 2007年离退休干部管理处春节前夕开展慰问送温暖活动
  • 春节前夕,根据校党委关于新春期间全校开展走访慰问离退休教职工的通知部署,离退休干部管理处积极响应校党委的号召,全面开展送温暖慰问离退休老同志的工作。离退休处处长董秋带领全处人员首先慰问我校全体离休老干部,逐个登门把慰问品送到家中,每到一处,老同志们热情相待并感谢学校对他们的关心,感谢离退休处全体同志们一年来的辛苦。当我们从老同志家中出来的时候,夜幕已经降临。第二天及接下来的几天里,全体工作人员兵分三路,分别到全市的八个城区走访看望了特困职工、因病住院、高龄、长期患病在家、出门不便的离退休人员,每到一户,我们不仅送去节日慰问品和慰问金,更送去了组织的关怀和温暖。在特困职工家中,离退休处的工作人员询问他们的生活情况,告诉他们学校关心困难职工生活,尽力解决生活困难;要让特困职工真真切切地感受到党组织的关怀和温暖,并感谢他们为学校做出的贡献和对学校改革发展的关心。老同志们表示,组织的关怀使他们感受到了党的温暖、学校的关心,最后,全体工作人员祝愿老同志们过一个欢乐祥和的春节,在新的一年里,身体健康,家庭幸福。

据悉,春节前夕,校领导亲自带队走访慰问离退休人员 。今年,离退休处加大了走访慰问力度, 慰问离退休人员 519余人次;其中特困人员45人次;生病住院人员73人次,为离退休人员发放慰问金(品)58,209余元。