• 校党委召开领导班子民主生活会前征求老同志意见座谈会
  •         12月12日上午,校长黄进、校党委副书记高浣月、组织部干部黎阳就校领导班子民主生活会征求老同志意见,离退休分党委书记董秋和十位老同志代表参加,会议由校党委副书记高浣月主持。

老同志们重点围绕深入贯彻十八届四中全会精神,培养优秀法治人才;整合学术资源,加强学术梯队建设,推进学科建设;深入贯彻群众路线,进一步理顺管理决策体制;加强校园建设管理,建设平安和谐美丽校园等方面提出很多建设性意见

黄进表示:老同志们的意见非常中肯,感谢各位老同志退休后依然心系学校发展;学校正在研究制定综合改革方案,将会认真考虑老同志们的意见并纳入学校综合改革方案;今后学校要进一步做好老同志的工作,更好的实现“两项待遇”,让老同志们过更加幸福美好的生活。

DSC_0052-1

DSC_0054-1